近日,在上海月星环球港的中央广场里,一个装着10只大公鸡和一地米粒的玻璃装置引起了很多人的注意。

tencent-2.webp

在人群穿越的商场里,看着这些鸡们悠然自得地啄米,围观群众们可能也是一头雾水。

Tencent -1.webp

直到72小时之后,这10只公鸡竟然在98万粒米中间啄出了一个画面,其画面内容是一只身形庞大的蜈蚣以及“《怒晴湘西》腾讯视频全网独播”的信息……谜底才得以揭晓。

Tencent-3.webp

事实上,这个“鸡啄米”的户外装置正是腾讯视频为了1月21日全网独播的《鬼吹灯之怒晴湘西》剧集而构思出来的户外创意。

作为鬼吹灯系列第三季,这部剧讲述了怒晴鸡追随主人公深入险境的故事。“怒晴鸡”为湘西所独有,它在剧中是毒物克星,能够驱除邪祟,而那只身形庞大的蜈蚣为剧中最大的反派六翅蜈蚣。

Tencent-4.webp

这次的户外展出的10只鸡也不一般,腾讯特意找来剧中的“实力打手”湘西公鸡为该剧“站台”。据悉,该户外广告由代理公司天与空创作完成。

By: Adela.Xu


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号