试想一下,在经历了一天辛苦的工作之后,你终于跨进了家门换上最柔软的睡衣,打开一些舒缓的音乐,点上你最喜欢的香味蜡烛。不久之后,你就会被一种令人安心的气味所包围,那便是肯德基招牌肉汁的香味。

gravy-candle-hed-page-2019

如果对于这种气味,或许有人并没那么适应,但是对于肯德基肉汁的狂热粉丝们来说却是另一番景象。

事实上在英国,对于肉汁爱好者来说,许多家庭已经把肯德基肉汁视为他们的传统节日盛宴中的必备品,并认为它是舒缓一天压力的完美方法。(PS. 英国的肯德基有卖一种叫做“Gravy”即肉汁的配餐,它的口味有点类似国内土豆泥上面浇上的酱汁)

也正是因为如此,肯德基与其创意代理Mother为肉汁爱好者制作和推出了限量版的香味蜡烛。

这也不是肯德基第一次尝试类似的产品。2016年,就曾有一款肯德基炸鸡香味的蜡烛在新西兰上市;次年,一款鸡肉味的浴弹在日本上市。事实上,肯德基在试图给予消费者“放松体验”上确实不遗余力,包括这一次。

据悉,这款专业调味料蜡烛将与肯德基门店的“超级肉汁盒”(Gravy Mega Box)以及“KFChill体验”一起发布。“KFChill体验”是一个类似于asmr的活动中心,在那里你可以通过聆听炸鸡、薯条翻滚的声音,如今更加入了肉汁的香气作为嗅觉方面的补充,让人们从这样综合的体验中平静和放松下来。

上面这支是在去年的正念日(Mindfulness Day)期间,英国肯德基发布的首支KFChill视频。

所以在另一方面,代理商Mother当前推出的肉汁味蜡烛其实也是为了扩大和丰富此前的KFChill营销活动。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号