近日,屈臣氏(watsons)全新子品牌“Watsons+”与网易严选(YANXUAN)首次联姻,推出以双方品牌共同命名的“Watsons+网易严选”生活美学馆,在广州琶洲保利广场正式开业。

wangyiyanxuan+quchenshi-2019-01-23

据悉,该店售卖来自屈臣氏、网易严选的一系列热销产品,品类从个护健康、时尚彩妆扩展到生活日用、床品家纺等。

wangyiyanxuan+quchenshi-2-2019-01-23

在产品陈列上,突破了屈臣氏以往纯货架的陈列方式,采用网易严选擅长的场景化陈列去打造了店内体验区。

wangyiyanxuan+quchenshi-1-2019-01-23

设计上,使用大量新鲜元素跨界打造。全店采用了酷黑与纯白的组合基调,以耳目一新的视觉设计呈现时下流行的极简风格。在最醒目的店头上,与外界熟知的屈臣氏绿色基调不同,采取了简洁的黑底搭配极具生机的绿色、清爽白色组成了“Watsons+”与“网易严选”双LOGO设计。

近年来,线下零售品牌与线上电商以双方优势为前提,探索零售创新之道愈发常见。尤其是网易严选,近两年来进展速度飞快,网易严选在“合作型”新零售商业模式的探索是非常的坚定,基本走出一个“自营+联营”的双驱动商业模式。

       2017年8月,推出“亚朵·网易严选酒店”,之后与万科杭州合作打造“严选HOME”,探索        酒店民宿的异业合作。

       2018年7月,网易严选的专用货架及商品出现在内蒙古安达超市。

       2018年12月,网易严选在杭州开出第一家直营实体店。

       2019年1月,网易严选联手实体书店文轩BOOKS,推出“新中产的书房”。

       2019年1月,网易严选联手屈臣氏推出“Watsons+网易严选”联营店。

线下零售商往往拥有遍布全国的门店网络、成熟的线下运营经验,以及能为消费者提供丰富的服务体验,而线上电商品牌拥有先进的互联网思维、领先的互联网技术,两者合力形成有效互补。

此次屈臣氏携手网易严选,以生活美学馆作为开端,实现了在个护健康、居家日用两大重点品类的互补,为到店顾客提供更加多元化产品选择和一站式的购物选择。据悉,双方在未来还将展开更多的合作。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号