多年来,王老吉以“怕上火,喝王老吉”的独特卖点深入人心。然而,未来如何进一步与消费者建立情感联系,占据更多的饮用场景而不只是怕上火才和王老吉,成为摆在品牌进一步提升品牌影响力的巨大挑战。

近日,王老吉与博达大桥上海推出全新品牌形象广告,《吉是所有美好的开始》首次开创性地将王老吉的品牌诉求上升到情感层面,打造象征吉祥的王老吉专属“吉”,突破性地将王老吉的使用场景延伸到生活中所有需要美好愿景的场景。

广告片中,王老吉代言人周冬雨以及刘昊然饰演了一对姐弟,在各自回家的途中,捕获了各种对”吉“的感悟。

年轻情侣的相会传递了“吉是生活的幸福美满”,年货街老板的忙碌寓意着“吉是生意兴隆”,一家人团聚传递了“吉是团圆的幸福”。在各种幸福的场景中,”吉”始终贯穿其中,代表着大家对生活的美好期许,也让王老吉的”吉”文化更具张力和丰富的内涵。

FCB的创意群总监贺师洋认为,“生活中有很多需要被加持的场景,考试,面试,提案。消费者彼此之间礼送王老吉,也是为了讨好彩给对方一个”吉祥”加持。在创意过程中,我们希望把王老吉符号化,变成积极念力的象征去加持和吸引美好事物的发生。所以我们说’吉是所有美好的开始’。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号