近日,休闲零食百草味正式宣布签约中国正能量偶像、青年演员易烊千玺为2019年度品牌代言人。

baicaowei-1-2019-01-23

据百草味最新数据显示,百草味官宣中国正能量偶像、国民少年、易烊千玺为全新品牌形象代言人发布3小时内,官宣微博转发便成功突破100万,截止21日上午9点,微博站内#易烊千玺代言百草味#的相关话题阅读量已经达到6400余万,讨论量也突破240余万。

不仅如此,易烊千玺还参演了百草味新年广告拍摄,不过这里有个小小槽点,整支广告可以说是以促销为主的产品介绍宣传片,如果不是易烊千玺的颜值撑起了全场,可能真的很难看完全程。

“百草味的核心用户是18—35岁的女性群体,90后用户达1.88—2亿,她们重颜值、质感和陪伴,消费上非常注重心理认同。而千玺作为养成系“国民弟弟”,不仅粉丝人群和我们的核心用户高度重合,且路人缘非常好。更重要的是,千玺的个人形象高度契合百草味的品牌理念。定位“国民健康零食”,我们希望传递“更放心、更健康”,有社会责任感、有温度的品牌形象。而千玺作为新生代优质偶像,国民度高,阳光上进,务实、有责任感,且作为“世界卫生组织中国控烟倡导者”,是健康理念倡导者。”百草味品牌总监周云飞说道。

当然说起百草味青睐全新代言人,难免会让人想起前不久刚与吴亦凡、迪丽热巴牵手的良品铺子。不难看出,零食市场目前正处于激烈的竞争中,选择明星带货撩起粉丝经济的主弦的确是个不错的选择。

百草味官方透露,未来该品牌还会推出各式“年的味道”大礼包,携手颐和园,推出“八方潮盒”、“富贵花开”宫廷年货坚果礼盒系列。除了官宣新代言人外,品牌内部也会整合各类线上,线下门店资源,以国风、年味和新代言人为主,创造更大声量。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号