•        2019-01-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据报道,在私有化退市五年后,戴尔(Dell)日前重新登陆公开市场。该公司董事长兼CEO迈克尔·戴尔表示,他对此“已经准备好了”,因为在过去五年里,他们“真的改变了这家公司”。

daier-1-2019-01-24

在达沃斯世界经济论坛上,他表示,“现在我们近90%的工程师是软件工程师。公司的美国通用会计准则营收在过去九个月里增长了17%,数据中心业务增长了22%。”

戴尔科技的市值目前约为320亿美元,其旗下拥有七个品牌,包括戴尔、戴尔EMC、VMware、Pivotal、SecureWorks、RSA和Virtustream。VMware面向本地云的新产品让戴尔能够满足采用多种云服务的企业需求。

而迈克尔·戴尔声称,公司的投资在短期内不会放缓。“在过去五年里,我们已经在研发上投资了210亿美元,我们还在继续投资。我们的发展速度超过了市场。自从合并EMC以来,我们已支付144亿美元的债务,并将继续以健康的速度偿还债务。我们的数据中心业务是全球最大的。”

他补充称,在过去十二个月里,公司的息税、折旧、摊销前利润达到了100亿美元,利息偿付率接近20%。“虽然有很多个零,但我们的利息覆盖率(盈利对利息的倍数)相当健康,我们的处于非常有利的状态,”他说。

迈克尔·戴尔还谈到了美国众议员亚历山大·奥卡西奥-科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)所提出的70%富人税。他说,他并不赞同对富人征收如此高的税率,因为这会损害经济。

“我不支持这种做法,我不认为这有助于美国经济增长,世界上没有哪个国家这么干过,”他说。

据悉,迈尔克·戴尔的财富在过去五年增长了120亿美元,戴尔公司也从一家廉价个人电脑制造商转型为一家多元化的科技巨头,销售从服务器到安全软件等各种产品。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号