•        2019-01-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日,华为(HUAWEI)推出了一则名为《让新春更智慧》的新春广告,为去年年底发布的Mate系列新旗舰华为Mate20系列做了更为生活化的功能解析。

当然在年关将至之际,这则广告当然还是得蹭蹭新春热点,选一个大众更好接受的前提背景去做宣传,不过亮点之处则是华为刻意将这种商业性减弱,不带刻意的便将手机的智慧融入进了春节快乐的气氛中。接下来我们就随着这段视频来了解一下华为Mate 20系列如何让新春更加智慧。

huawei-2-2019-01-24

传统依旧,但给孩子们的乐趣是新的。春节不用再怕被小朋友围绕在身边吵闹,你只需要用Mate 20 Pro采集玩偶的外表特征并且模拟出憨态可掬的肢体动作,便能瞬间制造“新”玩具,而且还能让小朋友与玩偶们合影。

huawei-3-2019-01-24

拍不下全部家人的全家福还能叫全家福吗?不用着急,华为Mate 20系列三款手机全系标配超大广角镜头,轻轻一点就可以切换到能容下大家庭所有成员的广角拍摄模式。

huawei-4-2019-01-24

华为Mate 20 Pro除了支持自产的超级快充和无线快充以外,现在还能向别人借电,关键时刻再来一场背靠背的能量传输游戏,一秒救场,被人崇拜的感觉肯定很好。

huawei-5.-2019-01-24

麒麟980强大的AI算力,就算你想拍到的物体正在运动也不用担心会被虚化,有趣的是,华为还能实现在黑白背景中精准地进行人像留色,只给你爱的人上色。

huawei-6-2019-01-24

听说逢年必胖的魔咒将被华为Mate20系列打破,凭借它的AI卡路里识别功能,你和食物的每一次触碰,它都能告诉你热量,提醒你改住口了!

不过,这个功能是否真的能扮演好“太平洋警察”的角色,还得看执机人的意思。

huawei-7-2019-01-24

看完整支广告片,小编还是被华为近段时间推出的手机广告片以及产品功能给迷住了。不论是商业广告片,还是情感路线广告片,华为一直在给消费者制造着自然的惊喜。

前有可爱土拨鼠、大闹太空,后有软萌游泳池、新春洗脑slogan,不知道接下来,华为还将往哪个方向继续前进,我们期待着。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号