MediaKitchen-20190124

Media Kitchen宣布将在中国上海成立一间新办公室,这家从属于MDC Partners旗下全球创意网络Forsman & Bodenfors的媒介代理公司,目前已有两家客户,将由Chitty Cao领导。

Media Kitchen首席执行官Barry Lowenthal表示,只有媒介和创意真正在一起而不仅仅是表面上的“在同一屋檐下”,才能为客户产出具有变革性的商业解决方案。我们在中国扩张业务,可以同F&B一起为客户提供全方位的服务。

F&B的全球执行董事长Anna Qvennerstedt则说道:“最好的创意必然要同传播途径进行融合,并与多方人士一起合作,非常高兴可以看到在我们的组织内部,媒介和创意得以紧密的连接在一起。”

据悉,这两家在中国的客户分别来自金融和科技行业,目前还尚未得知其他具体信息。

Media Kitchen总部位于纽约,擅长数据管理、媒介生态系统打造以及帮助客户进行定制化的媒介投放策略。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号