阳狮集团(Publicis Groupe)今天宣布了其新设立的大中华区管理团队。

阳狮媒体大中华区首席执行官张敬鸾(Bertilla Teo)和阳狮传播大中华区首席执行官李家舜(Michael Lee)已被任命为阳狮集团大中华区联席首席执行官。两人都将向阳狮集团亚太、中东及非洲区首席执行官Loris Nold直接汇报。

Publicis Groupe-co-CEO-cover-0124
左:张敬鸾(Bertilla Teo),右:李家舜(Michael Lee)

 
 

张敬鸾加入阳狮集团已超过九年,曾担任星传媒体集团大中华区的首席执行官,2016年成为阳狮媒体大中华区首席执行官至今。李家舜于2011年加入阳狮集团,自2016年起一直兼任阳狮传播大中华区首席执行官和盛世长城大中华区首席执行官。

 
 

张敬鸾和李家舜履新后,将负责推动阳狮集团在大中华区的转型,包括集团重要业务产品和自身能力的加速发展,为现有客户提供更好的解决方案,并赢得新客户的信任。此外,他们的管理职责还包括培养和发展集团现有的人才,吸引行业内最优秀的人才,进一步完善跨部门、跨解决方案的资源管理。

张敬鸾和李家舜将与新任阳狮集团大中华区首席人才官符丽萍(Janice Foo)、首席财务官陈玉龙(Teguh Chen)紧密合作。

现任阳狮传播大中华区首席运营官高明波(David Gompel)将担任新设立的阳狮数字化亚太区董事总经理一职,并领导阳狮集团大中华区的数字运营。

Loris Nold表示,“我对张敬鸾和李家舜的任命感到十分兴奋。我们一起共事过,我相信阳狮集团在大中华区会展现出别具一格的面貌。”他总结道,“在强大的管理团队领导下,我们的品牌和业务能力将得到精心统筹,为客户带来更大的价值和业务影响力,也为我们的人才在这片竞争激烈的市场中提供更多机会。最后,我还要祝贺高明波在新岗位走马上任。”

张敬鸾表示,“客户在寻求整合型解决方案,阳狮集团大中华区的“合一力量”服务模式将让他们接触多样人才和丰富资源,为他们提供业务增长。与李家舜搭档掌舵后,我相信双方合作将有助于为客户带来更大和切实的商业价值。”

李家舜表示,“阳狮集团的先锋精神,让我们在这个富有挑战、激动人心的行业中,始终引领向前。凝聚起合一的力量,我对未来充满期待。”

阳狮集团在大中华区共拥有3500名员工,旗下品牌包括:星传媒体、实力媒体、精锐媒体、突破传播、Performics、盛世长城、阳狮广告、李奥贝纳、明思力、Digitas和Sapient。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号