1月24日,锐步(Reebok)联合潮流运动健身中心莱美(Lesmills)打造了一则动感、激情十足的广告片,该广告片虽然极具商业属性,但却将许多人因久坐办公室而对运动逐渐淡去的热情再次撩动了起来。

锐步是来自美国的健身品牌,致力于成为健身爱好者心目中的一流健身品牌。虽然锐步一直在面对强劲对手的压力,但该品牌却一直在坚持着品牌理念,即使是2018年与时尚潮牌Supreme进行了合作,但其合作的产品却依旧以服务NBA等竞技赛事为主。

究其原因,已经步入61岁“花甲之年”的锐步,在2014年时遭遇了事业低谷,当年的总收入跌至15.78亿欧元,即使是在2006年时列入德国运动品牌阿迪达斯麾下,其发展也不算乐观。最近几年,锐步能够实现稳定回升,和公司战略的战略调整有着密不可分的关系。

在企业低谷的时候,锐步想起了曾经将公司推上高峰的优势——健身。而当下,正是健身潮流在欧美稳定发展、在新兴市场快速蔓延的时代,回归健身也是最审时度势的选择。

此后,锐步便和其他健身组织和公司都达成了长期合作关系,包括莱美,Ragnar Relay Series接力跑系列赛和综合格斗赛事UFC。在代言人方面,锐步也征召了一批高知名度且代表女性力量的代言人,包括知名歌手阿丽亚娜·格兰德、Instagram红人吉吉·哈迪德、“神奇女侠”扮演者盖尔·加朵,还和知名服装设计师Pyer Moss以及维多利亚·贝克汉姆合作推出联名款。

而在北美之外,中国也毫无意外地成为锐步最重视的海外市场。2018年7月上旬,在上海淮海中路,锐步亚太首家旗舰店的正式开幕。

“我希望锐步成为一个健康生活的灯塔,我们推广体育运动不止是为精英运动员培养粉丝,”奥图尔表示,“我们希望通过品牌表达这样一个观念——生活不是一个观赏者的运动,你必须要参与。”

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号