•        2019-01-25
  • Comments Closed
  • Tags:

近日,广州公安发布了一则防诈骗视频《爷爷炒的茶》,不少网友在观看后表示:感觉自己失恋了。这到底是怎么回事?

都说卖茶小妹套路深,网恋只谈14天,清纯阳光的形象背后,原来真正得面目是一个“抠脚大汉”?对此,公安蜀黍也提醒广大群众:你所认为的勤劳美女,背后其实是一个诈骗集团。

这个打着“爱情偶像剧”的防诈骗指南一经发布,转发和评论量便上千,大多数网友表示这样不按常理出牌的公安宣传视频居然有点好看?

如今,为了顺应人们接受信息的习惯和渠道,我们可以发现越来越多政府类的公益广告、安全宣传等内容会通过更灵活、有趣的方式出现在人们的生活中。例如去年年中,“平安杭州”抖音号不到一月就获得超过355万的点赞量;2018年全国有超过170家网警单位入驻短视频平台……此外,突破传统媒介,与新媒体传播的深度结合,也让更多的人感受到了别样的传播温度。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号