Geoffrey-cover-0125

全球公关公司爱德曼(Edelman)宣布委任Geoffrey Lim为爱德曼中国首席战略官,他将直接向亚太区执行总裁林增瑞(Jesse Lin)述职

此前Geoffrey Lim在奥美上海任战略负责人。加入爱德曼以后,Geoffrey Lim将带领爱德曼中国四地办公室(上海、北京、广州、深圳)的一支由17人组成的策略团队,他将负责持续提升爱德曼在品牌营销传播方面的业务,并继续加强爱德曼的整合策略能力。

Geoffrey Lim在广告行业有着将近25年的资深经验。他于2002年加入奥美担任总监,后被晋升为台湾奥美策略负责人。在加入上海奥美之后,他曾先后担任多领域的策略负责人角色,之后在转型后的 “一个奥美” 下担任品牌策略的负责人,带领由12人组成的策略团队。

Geoffrey Lim为包括德芙、耐克、及好奇(HUGGIES)在内的客户打造的传播项目得到了英国广告从业者协会(the IPA)、艾菲奖(the Effies)和the WARC Strategy  Prize的认可。在加入奥美之前,他曾在新加坡和菲律宾的李奥贝纳广告工作。

在过去的12个月里面,爱德曼中国管理层的实力日益壮大。曾任职于奥美的薄荣蓉(Melinda Po)成为爱德曼上海办公室董事总经理,更有前麦肯亚太地区副主席、大中华区首席执行官林增瑞的加入,他于去年1月成为爱德曼亚太区执行总裁。

谈及此次任命,亚太区执行总裁林增瑞表示:“Geoffrey是中国最资深且有才华的策略专家之一。他比大多数人都更了解当前运营环境的复杂性。他具有敏锐的洞察力,并在与全球的大品牌合作中积累了丰富的经验。相信他会在和Ranjit Jathanna以及中国管理团队的合作中注入更强劲的活力,继续加强爱德曼在整合品牌营销方面的传播服务。

亚太区首席策略官Ranjit Jathanna提到:“Geoffrey在中国的工作经验非常瞩目。他擅长为客户提供整合的传播策略,梳理核心策略问题并发现机遇,这样的经验会帮助爱德曼为品牌提供更好的整合策略服务。非常兴奋他在我们业务发展的关键时期加入爱德曼。

Geoffrey Lim表示:” 爱德曼非常注重加强策略方面专业能力的提升,公司也为这样的发展做了巨大的投入,很开心可以在这样的一个时期加入爱德曼。我尊重和欣赏爱德曼的品牌团队,也很期待可以和他们协力合作,打造杰出的作品并持续推动爱德曼业务的发展。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号