从去年到今年,黄渤肯德基(KFC)合作出品了不少广告作品,春节越来越近,由宁浩执导,黄渤、沈腾主演的《疯狂的外星人》定档大年初一,于是二者干脆合作出品了一部联动的宣传片,以在春节期间互相借势,达到互利共赢的效果。

《疯狂的外星人》是宁浩导演“疯狂三部曲”中的第三部,有黄渤和沈腾这样的“神仙组合”,观众们自然是无比的期待。在这部肯德基的广告片中,宁浩回到了《疯狂的石头》的片场,那颗价值连城的翡翠依然摆放在展览会场的中央,跟《疯狂的石头》的电影情节一样,黄渤再次从下水道里钻了出来,不同的是他这次是带着肯德基的新春金桶来的。

KFC-huangbo-cover-0125

俩人在片场回忆起了之前合作过的经典桥段。

KFC-huangbo1-0125

电影里的人物也出来跟他们互动了一把。

KFC-huangbo2-0125

不但要回顾过去,还要展望未来,不久之前黄渤骑着自行车载着沈腾的海报上了热搜,在这支短片里黄渤和宁浩场景重现了一回。

KFC-huangbo3-0125

KFC-huangbo4-0125

片尾的文案为广告片做了总结,升华主旨:疯狂是黄渤和宁浩开始的力量,2019,找到你开始的力量。

那么问题来了,观众们去电影院看《疯狂的外星人》时能带着肯德基的新春金桶一起进去边吃边看吗?

细心的朋友们可能会记得,去年春节前夕黄渤也为肯德基自导自演了一部贺岁档的广告片《疯狂的兄弟》,这是一部有点自传性质的短片,大明星黄渤无意中和曾是无名之辈的自己进行了一场对话,从中获得了“开始的力量”,他告诉过去的自己他2018的新年愿望是当导演,而这部十分钟的广告片是他作为导演交的第一份作业,第二份作业是去年八月上映的《一出好戏》,虽然这部戏收到的评价褒贬不一,但对于“新手导演”来说,已经算是很不错的成绩了。

从黄渤的个人经历到宁浩的“疯狂三部曲”,透过他们故事肯德基传达了他们之所以能坚持下来是凭借着“开始的力量”,2019,你要不要跟着肯德基和黄渤、宁浩一起坚守“开始的力量”?

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号