你相信鸡会上天吗?

你还别说,真有这么一只鸡它就是想上天,而且偏偏还有人赶着要去帮它上天。这到底是怎么回事呢?吃瓜群众还不赶紧来围观。

《送鸡上天》

法国人安图(Antu)和他的朋友远赴湘西,为的是找一只想飞上天的鸡,通过中国航模飞手朋友制作的装备完成这只鸡的心愿,把鸡送上了天。

一开始看的时候小编也是百思不得其解,不理解他们为什么要这么做?后来经过了解,发现他们的这趟折腾正是在腾讯视频的支持下完成的。腾讯视频之所以要搞这一出,为了给新上的电视剧《怒晴湘西》做宣传。

微信图片_20190123141711 怒晴湘西1 怒晴湘西2 怒晴湘西3

《怒晴湘西》是鬼吹灯系列的第三季,是非主线剧情故事,主要讲述的是女主雪莉杨的外公的故事,对于整部小说来说有点像前传,揭开了雪莉杨的身世和她参与冒险的详细原因。

另外在职业设定上也让大家了解了盗墓领域的几大派别,详细介绍了搬山、卸岭的渊源,描绘了湘西的神秘自然景观。

鸡

而“怒晴鸡”是为湘西所特有,它在剧中是毒物克星,能够驱除邪祟。

除了视频《送鸡上天》外,腾讯视频还给它拍了一组平面大片并配上超励志的“鸡言鸡语”。

2 1 6 5 4

此外,《怒晴湘西》与顽皮大脑工作室进行合作,参照这只鸡的飞天造型创作了一套怒晴鸡潮流手办。

怒晴鸡1 怒晴鸡2 怒晴鸡3

其实早在前几日,腾讯视频就已经为宣传这部剧,在上海月星环球港的中央广场里搞事情。

他们在广场内设立了一个装着10只湘西公鸡和一地米粒的玻璃装置。不明真相逛商场的客人们自然而然地就被吸引过去,围观起来看看发生了什么事。72小时之后,这10只湘西公鸡竟然在98万粒米中间竟然啄出了一个画面。其画面内容是一只身形庞大的蜈蚣以及“《怒晴湘西》腾讯视频全网独播”的信息,而这只身形庞大的蜈蚣正是剧中最大的反派六翅蜈蚣。据悉,这个别具一格宣传正是由广告代理公司天与空创作完成。

2019年,鸡都这么努力工作宣传了,我们还有什么脸继续丧?!对于腾讯视频的这波搞鸡操作,你怎么看?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号