现实社会总隐形规定着几岁该做什么事,上了年纪似乎就得认老带孩子。但现状正在悄然改变,越来越多老年人,不再因现实风向改变自我方向。

而在"拼爷爷"这件事上,有人表示,从来没输过……

负责美的(Midea)这一季内容故事策划的创意热店腌黄瓜(Pickle)特别选取老年游戏玩家作为代表人物,用别有新意的叙事手法,鼓励老年人及终将变老的每一个人,活得无风自在。

影片大胆采用对比鲜明的两段结构。前段欢乐诙谐,用孙辈视角将爷爷的赫赫“战功”一一列举,塑造出一个强大、富足、充满故事的“普通爷爷”。而现实后段,则温暖亲昵,揭秘一切都是爷爷的游戏人生,通过手持镜头拍摄等方式,描绘可爱平等的爷孙互动,体现孙辈对爷爷的敬意和爱意。

midea--4

同时,美的无风感空调也时刻为爱瞌睡、且体质相对较弱的老年人,提供温柔冷暖关怀,免受风的烦扰。

此外,本片由新锐导演徐凯伦执导,将游戏暗示和现实转折把握得恰到好处,让人会心一笑。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号