华伦天奴 (Valentino) 2019年1月25日正式官宣人气歌手张艺兴成为品牌首位大中华区男装代言人,并发布宣传片《 张艺兴的 A to Z》。

据悉,早在2017年11月底,华伦天奴曾宣布张艺兴成为品牌中国区首位品牌大使。

华伦天奴做出此决定之前经过了长达一年多对张艺兴的观察,双方在过去一年里一直保持着高度合作关系。

hualuntiannu-zhangyixing-1-2019-01-25

我们都知道品牌纷纷启用超流量明星的核心原因是因为流量粉丝们能带来的销量。

据《中国高端人群消费研究报告》显示,在消费支出方面,中国奢侈品消费者平均支出约占收入的20%以上,而全球奢侈品消费的平均水平是个人财富的4%左右。但在年轻群体当中这个比例会高出很多,他们会用40%甚至更高比例的收入去追求奢侈品。

综上所述再加之在长达一年的合作时间里,张艺兴与华伦天奴之间已颇为默契,张艺兴出席各类该品牌活动,不仅为品牌在中国市场赢得了更多的关注和收益,作为张艺兴来说,能通过奢饰品品牌为自己再镀一层金也无可厚非。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号