•        2019-01-28
  • Comments Closed
  • Tags:

VMLY&R-2
Hari Ramanathan, Preethi Sanjeevi
Tripti Lochan, Oliver Eriksson
Nicholas Pan, Yi-Chung Tay

去年九月宣布合并的VMLY&R,日前正式宣布重组亚太区新的业务组织结构,旨在为客户提供更为集成化和简洁的服务与产品体系。

VMLY&R在亚太市场里新的组织架构将被分为六大核心领域:

– 品牌管理 Brand Stewardship

– 咨询 Advisory

– 商业服务 Commerce

– 内容与媒介创新 Content and Media Innovation

– 数据及洞察分析 Data and Insights 

– 体验与科技 Experience and Technology

其中,品牌管理单元将由VMLY&R新加坡新晋董事总经理Preethi Sanjeevi领导。Oliver Eriksson则会作为咨询业务单元的董事总经理来监管咨询、创新及营销技术业务。

VMLY&R-1
Camellia Tan, Sujay Kar, Donald Lim

商业服务单元则是由VMLY&R亚太区联席CEO郑于聪直接负责,会专注于提升品牌忠诚度和品牌的营收增长。此外,Nicholas Pan将担任策略与商业服务单元的董事总经理。

而同商业服务单元紧密合作的内容与媒介创新部门,领导人则为Camellia Tan。

数据及洞察分析单元会在其首席策略官兼首席转型官Hari Ramanathan和洞察部门副总裁Rajeev Lochan的领导下,帮助VMLY&R提升自身的数据分析能力。

体验科技业务单元将会着重发展消费者体验式营销,Donald Lim是该单元的负责人。

针对全新的VMLY&R业务组织架构的打造,VMLY&R亚太区联席CEO Tripti Lochan表示:“强化这些全新的业务增长单元,我们势必会将VMLY&R打造成当今市场上最具竞争力的营销代理机构。通过让我们的业务架构同客户需求保持一致发展,加上这支全新的领导团队,将为VMLY&R区域性的业务增长提供坚实的基础。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号