小女孩核桃跟着妈妈一起来姥姥家做客了,她神神秘秘地告诉姥姥发现了好几个妈妈的小秘密。

比如,妈妈会变大火球。

kaixinxiaoxiaole1-0129

妈妈还会跟隐形人说话。

gif2[00_00_00--00_00_06]

妈妈不敢自己一个人过马路。

kaixinxiaoxiaole3-0129

妈妈还会玩游戏呢。

kaixinxiaoxiaole4-0129

故事来自开心消消乐发布的最新广告片,以孩子的视角洞察到了妈妈生活中有趣的新发现,更令人动容的是,本片是根据真实的故事改编的。

在女儿眼中,妈妈是强大的而神奇的,会变大火球,还会跟隐形人说话,但是妈妈也有孩子气的一面,不敢自己过马路,还会跟小孩儿一样喜欢玩游戏。这些话从孩子嘴里说出来有趣又生动,充满了只有孩童才具备的天真烂漫,细细品味这些片段,全是母亲对孩子的无微不至的关爱。

正如片中的姥姥所说:妈妈也不是一开始就是妈妈的。一个全职妈妈全天工作并照顾了全家人的生活起居之后,玩一会儿开心消消乐也许就是她缓解压力和紧张情绪的最好办法了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号