过年了,一股“变变变”变身浪潮即将席卷中国大江南北。

公司里面的闪闪亮的Tony小哥哥和Mary小姐姐,到家后变身李二狗,马翠花,一身睡衣穿到底,沙发手机伴你睡。

McDonald1-0129

杀遍天下无敌手的IG大神,到家后秒变下不去菜刀的“唐僧”。

McDonald2-0129

跳遍夜店的dancing queen,也变得踩不对广场舞的节拍……

McDonald3-0129~3

别以为只有年轻人才会玩变身, 其实我们的父母也在你到家的那一刻,也悄悄“变了个身”。

BBDO上海团队抓住了这个“春节变身”的洞察,为麦当劳(McDonald)打造了一支春节期间的social视频。这支视频先以最流行的竖屏方式幽默的介绍了年轻人春节回家后变化。

转屏后画风突变,用温情的手段介绍了父母看到孩子们到家后的点滴变化。从开始的哭笑不得,到后面的眼中带泪,无论是哪种改变,都会让人产生共鸣;无论是哪种改变,都是为了过年更好的团圆。无论是那种改变,也都是为了变得更好。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号