近日,德国运动品牌彪马(Puma)宣布与美宝莲(Maybelline)推出限量版美妆系列Puma×Maybelline,其涵盖睫毛膏、唇釉和眼影棒等5款产品,其中唇釉和眼影棒分别有5个和4个色号,将于2月8日在全球35个国家上架发售。

puma X Maybelline2

5款产品分别是Chrome Highlighter高光、Face Duo Stick双色腮红高光棒、Smudge Proof Mascara in Black睫毛膏、Superstay Matte Ink Liquid Lipstick哑光唇釉、Eye Duo Stick双色眼影棒,其中唇釉和眼影棒分别有5个和4个色号。

puma X Maybelline

据了解,这5款产品在设计上以街头服饰为灵感,采用超饱和色调,卖点为持久性。此外,该系列还强调运动理念。美宝莲宣称,“将美、时尚与运动融合到一个高性能化妆品系列中”。

美宝莲方面认为,“年轻消费者会优先考虑积极的生活方式,无论是在事业、健身还是个人生活上。她们总是忙个不停、从不安定,因此就需要高性能的产品来跟上她的节奏。PUMA x Maybelline系列正是为此而设计的。”

puma X Maybelline1

在前维密天使Adriana Lima为该系列拍摄的“makeup game strong”形象广告中,她身着Puma运动服饰,将运动与美妆理念进行了完美结合与展示。

虽然这是彪马首次推出多品类美妆系列,但在此之前彪马就已经有过跨界美妆的举动。

pumaX MAC

去年4月份时,彪马为了纪念旗下经典鞋款Suede诞生50周年,与彩妆品牌魅可(M·A·C)推出合作系列,推出大热口红配色的全新鞋款。

pumaX MAC2

该系列以Crème d’Nude、Lady Danger,、以及Sin三款大热口红色号为灵感,结合经典鞋型进行设计,配有同色系的鞋带,打造了对应的鞋款。同时,鞋身上印有PUMA x M·A·C合作系列的新款 logo,产品一出就引起女性鞋迷的广泛共鸣。

跨界可以说是一种用户体验上的互补,在品牌之间广受欢迎。如今,特别是涉及到美妆姐界的跨界营销已经屡见不鲜,例如前段时间营养快线跨界出彩妆盘、大白兔出润唇膏等。

想必,彪马此次的跨界营销又将在既热爱美妆又热爱街头运动的人群中刮起一阵旋风了。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号