目前,已经陆陆续续出现了好几支超级碗广告了,但与他们不同的是,彩虹糖(Skittles)今年选择不在超级碗中投放广告位,而是宣布于2019超级碗比赛日下午(2月3日星期日)举行一场30分钟的百老汇演出。

演出地点位于纽约Town Hall Theater,是一场以彩虹糖为主题的百老汇舞台剧大秀。

Skittles

我们先来看一看宣传广告。

片中的男主是歌剧演员Michael C. Hall,也将由他主演彩虹糖的百老汇舞台剧——《Skittles Commercial : The Broadway Musical》,据说这将是2019年最大规模的广告,导演是来自制作公司SMUGGLER的Randy Krallman。

Skittles The Musical ))) Starring Michael C. Hall[00-01-12][20190129-175211822]

据了解,这部舞台剧是由布鲁克林剧作家Will Eno创作,他的戏剧《Thom Pain》曾在2005年入围普利策戏剧奖决赛。该舞台剧还有一大亮点就是将由乐队现场演绎原创歌曲。

彩虹糖品牌负责人Debbie Litow说,“比起在超级碗投放30秒广告,我们今年会首次尝试把商业广告以音乐剧的方式表现出来。”另外,彩虹糖官方也特别强调看音乐剧与看超级碗的时间并不冲突。

今年彩虹糖选择以音乐剧的形式来营销,是有它的理由的。彩虹糖官方发布声明说:“为了庆祝今年最大的营销日,彩虹糖想要比传统的30秒广告做得更多,彩虹糖的这次百老汇音乐剧是一场仅有一次演出的30分钟现场直播,在时代广场的中心位置,坐落在1500座百老汇剧院里。通过歌舞,该节目对消费主义以及品牌广告在我们生活中不断增加的情况进行了荒谬的自我反思。”

看来,彩虹糖已经用实际行动来试探除了在超级碗的广告位上砸钱外还有其他什么营销方式可以蹭热度增加曝光量。

广告代理商:DDB广告公司

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号