无论你去哪家餐厅吃饭,每当你想向服务员点一杯可乐时,你总会得到对方的一句反问:“百事可乐可以吗?”,很显然百事已经受够了这个问题,作为超级碗的长期赞助商,百事可乐(Pepsi)试图在其最新广告《More Than OK》中为这一“天问”给出标准答案:请别再问百事可乐可以吗/还好吗(Is Pepsi OK?OK在此一语双关),百事可乐不仅仅是可以(百事可乐好得不得了)。

片中的顾客点了一杯可乐之后,服务员提出了这个我们再耳熟不过的问题:“百事可乐可以吗?”不过,这一次却让美国知名喜剧演员Steve Carell大为懊恼,他花了30秒的时间让观众相信,在美国当下最受欢迎的两位说唱歌手Lil ' Jon和Cardi B的助力下,百事可乐必然成为人们点饮料时的首选。

“百事可乐在全世界最起码有着数以百万计的忠实消费者,他们热爱着这个品牌,但仍然会被问到:‘百事可乐可以吗?’”百事营销副总裁Todd Kaplan在声明中说道。

“我们觉得是时候正面回答这个问题了,通过向我们的粉丝、我们宝贵的餐厅合作伙伴和我们的核心消费者表示祝贺,理直气壮地让所有人知道,百事可乐远不止是OK。”

Pepsi-super bowl-cover-0129

《More Than OK》将在超级碗比赛期间以30秒的插播形式播出,60秒的加长版已在网上发布。

广告创意出自旧金山的创意公司Goodby, Silverstein & Partners,该公司不久之前还为百事打造了向科幻电影《降临》致敬的金球奖广告。

Todd Kaplan补充道:“在众星云集的阵容下,我们采用了这一创意,并以开玩笑的形式运用了'OK'的双重意义,向世界展示冰凉的百事可乐有多么令人耳目一新,振奋人心。”

顺其自然的,百事可乐还赞助了本届超级碗中场秀,由著名乐队魔力红(Maroon 5)、美国说唱歌手Travis Scott和Big Boi主演,届时表演中将会被植入时长10秒的百事可乐广告。本周四百事可乐还将颁发球迷选出的NFL年度新秀奖,次日,该品牌将在亚特兰大举办“百事星球(Planet Pepsi)”超级碗派对。

最后不妨再来回顾一下百事可乐去年的超级碗广告,这个120周岁的老品牌在短片中重现了迈克尔·杰克逊、小甜甜布兰妮、德鲁大叔、辛迪·克劳馥等经典面孔。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号