1月25日,添柏岚(Timberland)官宣:潘玮柏为添柏岚2019亚太区品牌代言人。

TIMBERLAND-PANWEIBO1 TIMBERLAND-PANWEIBO2 TIMBERLAND-PANWEIBO3 TIMBERLAND-PANWEIBO4 TIMBERLAND-PANWEIBO5

添柏岚官宣称:选择潘玮柏为亚太区品牌代言人是因为,添柏岚长期将环保作为品牌的发展理念,而潘玮柏在亚洲是知名的歌手及演员,并且长期以来对公益活动和环境可持续发展做出过贡献。“Nature Needs Heroes”, 潘玮柏在职业生涯中与公益事业的投入与添柏岚引以为豪的品牌信念相吻合所以潘玮柏是添柏岚最合适的同行人。

潘玮柏说:“添柏岚对我来说是非常重要的搭配,所以当我知道可以和添柏岚合作和被邀请看秀的时候是非常开心的,也学到了不少新东西。最让我惊讶的是添柏岚背后的环保故事,而远远不只是一个服饰品牌。”

去年,添柏岚推出了一支诗和远方并存的广告,引起了众多添柏岚粉丝的情感共鸣,我们再回顾一遍。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号