没有什么比汽车追逐更能给动作电影增添趣味了。

为了给2月即将上映的《乐高大电影2》宣传造势,乐高与雪佛兰(Chevy)再次合作,并为后者旗下一款重型皮卡索罗德打造了一支充满动作元素的动画广告。

为了配合电影的上映,麦肯旗下专门服务雪佛兰品牌的代理机构Commonwealth//McCann和雪佛兰发起了一项营销战役,将索罗德从各个方面一同参与加入了乐高大电影的世界。

这则时长60秒的广告名为《逃亡》(Getaway),它以一种半开玩笑的方式再现了电影中将出现的史诗般的追逐场面。

乐高的男女主角埃米特和露西在逃离敌人的过程中,他们的汽车被敌人的飞船炸得粉碎。

lego-chevy-5

lego-chevy-4

随即,埃米特迅速组装了一辆雪佛兰索罗德,然后两人闪避炸弹和激光逃脱成功。

lego-chevy-toutu

当然在行驶的过程中,埃米特用许多专业的宣传词汇描述了这辆皮卡的诸多特色和优势。最终,埃米特承认了他们正在出演雪佛兰的广告,虽然露西并不这样认为。

此外,为了配合《乐高大电影2》的上映宣传,乐高与雪佛兰还合力打造了一台1:1比例还原的索罗德货卡车。

lego-chevy-1

lego-chevy-2

据悉,这台车一共花了18个人总计超过2000小时的时间,并用掉了334,544块乐高。当然这辆车主要是以呈现索罗德的外观轮廓为主,但就除了车灯会发光之外,没有实际运作的引擎,也不能真的让人坐在里面。

先前,为了借势宣传《乐高蝙蝠侠电影》雪佛兰也曾打造过一台原版大小的蝙辐车。为了乐高,雪佛兰也真算是不遗余力了!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号