1月29日,意大利运动时尚品牌FILA(斐乐)正式宣布马思纯成为时尚运动代言人,欲打造高级时装定位。此前FILA还签下黄景瑜成为运动时尚代言人。

FILA-马思纯-1-2019-01-30

FILA-马思纯-2-2019-01-30

FILA-马思纯-3-2019-01-30

FILA-马思纯-4-2019-01-30

FILA-马思纯-5-2019-01-30

官宣图中,马思纯身着FILA X 3.1Phillip Lim新品,从容自信的展现着自己率性的姿态。在这一组品牌大片中,马思纯身穿品牌联名款的撞色长外套,整体白色的面料。再配以红色与深蓝的撞色拼接,整体显得青春活力,而又明艳俏皮,很能彰显现在年轻一代的个性与时尚,

2009年,FILA中国业务被安踏收购,定位“高端运动时尚品牌”,瞄准一、二线城市有一定消费力的公司人和年轻消费者,目前已逐渐成为安踏的业绩增长引擎。

1988年出生的马思纯,早已在演艺圈发展多年,不少影视剧如《七月与安生》《左耳》《橙红年代》等让人印象深刻,演技更是广受好评。除了演艺圈,马思纯也很早就进入时尚领域,参加时装周,出席芭莎慈善夜,受邀参加GUCCI、FENDI等品牌秀。

由此而看,FILA选择马思纯为代言人情有可原。

FILA大中华区总裁姚伟雄此前在媒体采访中表示,FILA自2010年起就逐步对品牌定位进行重塑,并将20岁左右的年轻消费群体摆在最核心的位置,而随着该群体的不断更新迭代,“年轻化”是品牌所不能逾越的必经之路。

据悉,FILA的未来目标是三年内销售额进入100亿俱乐部,从运动新贵升级为国内高端市场前三品牌。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号