坊间有一种传闻:“啤酒喝一口,健身路白走。”虽说这句话会有夸大的成分,但这个问题一定是无数爱酒如命却又想保持健康身材的人最大困扰。

今天小邦就来给各位介绍一款低脂肪含量、低碳水化合物的淡啤酒Michelob Ultra Pure Gold,它是来自百威(Budweiser)品牌Michelob家族出产的淡啤系列。

刚好该品牌在近期推出了一则超级碗广告,要不我们先来观看一下Michelob Ultra Pure Gold到底是何方神物再做定论吧!

百威Michelob Ultra Pure Gold-3-2019-01-30

坐在山谷中央的是2018年拍摄过《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》的女演员兼音乐人Zoe Kravitz,同时她被美国知名杂志评为“最有潜力女演员”之一。

好吧,她其实也是海王Jason Momoa的继女。

百威Michelob Ultra Pure Gold-6-2019-01-30

一张桌子,一把椅子,Zoe Kravitz安静的出现在静谧的场景中,用自发性知觉经络反应(以下简称:ASMR)的形式给观众来了一场听觉上的极致享受。

通过ASMR反应结合广告画面的滚动,让人在1分多钟的时间里同时接受刺痛与平静的洗礼。

友情提示:戴上耳机音量调至65%效果更好
你们耳朵还好吗?哈哈哈

据悉,目前虽然ASMR有着数量庞大的狂热追随者和强有力的证据证明这种现象的存在,但是鲜有甚至根本没有科学的解释或者实验数据来佐证这一现象。

因此,Michelob Ultra选择用ASMR的形式制作广告,绝对是一种对自我的挑战。毕竟在以往超级碗的广告中,会运用这样极致安静的形式在广告中,也是鲜少见到的。

不过小邦认为,这颇有一种众人皆醉我独醒的韵味。 

Michelob Ultra相关负责人表示,ASMR通常在冥想时刻被运用,而这一点正与Michelob Ultra Pure Gold所提倡的健康生活有着异曲同工之妙。

而Michelob Ultra Pure Gold一直以来主要目标受众便是健身爱好者,这款啤酒仅含有85卡路里比普通的Ultra低10倍,不仅口感清爽一不小心喝多了也不用担心会发胖,对于爱喝酒的健身爱好者来说绝对是不错的选择。

小邦在此以为这句话可能用通俗话来理解是这个意思:喝完它你既不会感到罪恶,也不用担心会长膘,所以大着胆子喝起来吧!春节的饭局也不在怕了!

据悉,该广告创意代理商是FCB芝加哥。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号