Masaya Nakamura

电通安吉斯(Dentsu Aegis Network)宣布任命Masaya Nakamura为亚太区副董事长兼首席增长官,直接向新晋亚太区执行董事长Takaki Hibino汇报。原亚太区执行董事长Nick Waters将调任伦敦,担任电通安吉斯英国和爱尔兰执行董事长一职,接替已辞职的Stef Calcraft,2019年2月起生效。

Masaya Nakamura自去年升任为电通(Dentsu Inc.)的执行役员,并移居新加坡,同时成为电通安吉斯全球及亚太区的执行客户总裁。

此次,在Masaya Nakamura履新后,将同Takaki Hibino密切合作,进一步发展集团以客户为中心的模式,并开拓更多新的业务机会。

Takaki Hibino
Takaki Hibino履新第一日向集团员工发来致辞视频

Takaki Hibino表示:“今天也是我作为亚太区执行董事长工作的第一天,我非常希望可以建立一个强有力的领导团队来与之共同努力,对于电通及电通安吉斯来说,双方的优势互补是至关重要的。”

Masaya Nakamura在电通效力已有29年,服务过可口可乐、麦当劳及普利司通等,对于自己出任电通安吉斯的首席增长官一职表示:“电通安吉斯内部有完备的人才储备,并且具有多元的创新模式,必然可以实现集体的可持续性发展。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号