昨日,广汽集团发布公告,经过第五届董事会第 13 次会议审议通过了《关于移动出行项目的议案》,拟联合腾讯、广州市公共交通集团有限公司以及其他投资者共同设立移动出行项目平台公司,投资总额为10亿元人民币(或等值美元)。

广汽集团-图片来源于腾讯

广汽、 腾讯、广州公交集团分别持股 35%、25%、10%,其他投资者合计持股 20%(每家持股比例不超过 5%),另外预留 10%股权用于员工股权激励。

此外,广汽集团通过全资子公司广汽商贸有限公司拟与广州公交集团或其子公司、移动出行项目平台公司或其子公司按照45%、45%、10%的持股比例共同出资设立汽车服务公司,汽车服务公司的投资总额为5.2亿元人民币。

附:公告

广汽集团-公告

 

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号