前不久三星(SAMSUNG)在用户数据中心(Subscriber Data Center,简称SDC)上展示出了一款将用于可折叠智能手机的Infinity Flex显示屏,但因当时手机被黑色外壳隐藏了起来,所以消费者并未一睹其真容。

近日,三星为即将到来的Galaxy Unpacked活动制作了一则宣传片,并正在三星越南的YouTube上发布了这则视频,虽随即被删。

各种高科技展品入侵我们的生活,这些三星黑科技无时不刻都“潜伏”在我们身边,当你需要它,会给你带来双倍的“呵护”。

同时,未来三星科技也向我们展示了该品牌产品更多的可能性,例如:一个男人在使用一个很酷的平板电脑,边框非常窄。视频还展示了一个女人打开她的可折叠手机,手机正反面都有屏幕,其折叠机制很可能跟三星即将推出的可折叠手机相同。

据美国科技媒体BGR 1月31日报道,三星30日公布了去年第四季度和2018财年的业绩,呈现放缓趋势,寄希望于即将推出的Galaxy S10系列等手机帮助其重振手机销量。

三星还表示,预计今年将推出可折叠和5G设备引领市场,但三星暂未透漏其新产品的商业名称。有消息称三星首款可折叠手机Galaxy F将在2月20日举行的新品发布会上发布。未来几个月内,至少有一款5G版本的Galaxy S10将在在韩国和美国上市。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号