今年2月26日,大众汽车即将发布全新子品牌“捷达”,同时它也是一汽-大众旗下的第三品牌。此外,根据国家工商总局商标局信息显示,大众汽车公司已经在华注册了全新的品牌LOGO,以及“VA3、VS5、VS7”三款车型名,未来它们或用于全新的“捷达”品牌。

vw-jieda-1.webp

大众全新子品牌“捷达”LOGO

据悉,这三款车型包含1款轿车以及2款SUV,它们之中会有两款产品在今年推向市场,首款车型投放时间计划为9月份。

从已经曝光的资料上看,“VA3、VS5、VS7”三款车型分别对应A SH三厢轿车(基于现款捷达打造)、A SUV及A+SUV。其中A SUV定位紧凑型SUV车型,A+SUV在A SUV基础上加长200毫米,车身尺寸达到4600/1841/1611毫米,轴距为2730毫米。

此外,新品牌的3款车型将由一汽-大众成都分公司负责生产,其中,A SUV生产能力为7.5万辆/年;A+SUV生产能力为15万辆/年;A SH三厢轿车生产能力为7.5万辆/年。

vw-jieda-2

值得一提的是,新品牌产品还将与一汽-大众大众品牌共享售后体系,目前生产体系、营销体系已基本搭建完成。

其实,早在中国改革开放的时候,捷达作为大众旗下的一款车型,已经走遍了大江南北了。对于很多人来说,捷达代表的是一个时代,是几代人的记忆。而此次捷达由车型变为品牌,大众或许也不想放弃这个名号,捷达成为一汽-大众的新品牌名称,让"捷达"以另外一种形式存活,保留着一代人的回忆。

信息来源于网络,麦迪逊邦整理后报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号