是谁?戴着尖叫面具悄悄出现在了你家对面!

玉兰油-1-2019-02-02

看到这双眼睛,有没有邦友一眼就能瞅出这是哪个电影的海报?

别急,谜底一会揭开!距离第53届超级碗(Super Bowl,美国橄榄球联盟年度冠军赛)赛事开始只剩2天。

为了能在这场堪称美国“春晚”的现场大放异彩,许多品牌方都会狠下血本制作广告,只为作品能在赛事插播广告时间让全国人民眼前一亮。

今年,宝洁公司旗下的护肤品牌玉兰油(OLAY)带着作品《Killer Skin》首次亮相超级碗。

只是这次首次露面的作品好像走错了片场!


“它会看着你,一直看着你,直到你的时间到了。”

坊间盛传恐怖片里有三宝,女性角色,恐怖映像,惊悚声效不能少。

此等节奏,此等剧情,大家有没有似曾相识的感觉?不过别怀疑自己,这真是玉兰油的超级碗广告预告片,不是恐怖电影续集。

接着往下看,惊悚第二趴!

第二支预告片没有过分的音效也没有刻意的恐怖,只是恰如其分的透露了“皮肤杀手(玉兰油)”的身份,让产品露了个脸。

那么接下来也是时候揭开谜底了!

olay killer skin _ super bowl liii official commercial[00_00_05--00_00_10]

故事中女主角Sarah Michelle Gellar在美国电影圈有着“惊悚女王”的称号,她曾参与过经典恐怖片《惊声尖叫2》、《我知道你去年夏天做了什么》的拍摄。

此次出演玉兰油超级碗广告,Sarah Michelle Gellar表示:“演员为什么会挑选剧本,其实就是想要让人们记住自己的作品。当我刚拿到玉兰油剧本时,我简直震惊了,在这么大的场合播出一支与玉兰油以往风格完全不同的广告,这么大胆的举动一定会被大家牢牢记住并成为第二天谈论的话题。”

在今年玉兰油超级碗作品中,女性演员依旧掌握着重头戏份,虽然拍摄风格上选择了与自己固定调性完全不同的风格,但其本质还是紧扣着目标人群。

坚持启用女性演员为第一主角出演广告片,不仅是玉兰油稳固品牌形象的营销手段,也是玉兰油对“近年美国职业橄榄球大联盟(National Football League,简称NFL)女性球迷总数达到一半”这个现象进行精准洞察的结果。

事实上,在今年的超级碗广告中针对NFL女性球迷而制作的广告占比就高达25%。

据悉,除了这一支超级碗广告外,玉兰油还计划携手“Fearless Squad”成员进行更多线下活动,借助成员Aly Raisman,Kay Adams和Gellar的影响力,召集更多女性在比赛当天去到亚特兰大梅赛德斯 – 奔驰体育场观看超级碗比赛。

不知为何小编写到这里时,眼神中突然流露出一丝羡慕的神情!

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号