2019年阿玛尼(Armani)的Si香水故事将开启新的篇章,并继续由曾获得过奥斯卡最佳女主角奖的凯特·布兰切特(Cate Blanchett)担任主演。


《SÌ by Giorgio Armani – The new film starring Cate Blanchett》

许多看完广告片的网友表示:

SÌ by Giorgio Armani - The new film starring Cate Blanchett[00-00-13][20190202-150612307]

一个背影都能让人神魂颠倒,红色就为她定制的。

SÌ by Giorgio Armani - The new film starring Cate Blanchett[00-00-38][20190202-150637457]

大魔王太美了!!和红色太配了!

armani-pinglun

(因凯特·布兰切特能演出那种出神入化成魔的状态,所以许多网友认为“大魔王”代表了凯特的一种气质,故“大魔王”成了她的外号之一。)

据了解,该广告片的导演是Fleur Fortuné;片中的BGM是Lesley Gore的You Don't Own Me。

SÌ by Giorgio Armani - The new film starring Cate Blanchett[00-00-01][20190202-150547842]

阿玛尼表示2019将出全新宣传片、新的故事、新的感情以及让受众拥有新的体验。

凯特·布兰切特自2013年就已经开始担任Armani Sì香水的代言人,去年6月,阿玛尼又正式官宣凯特成为品牌代言人,并将全线代言阿玛尼品牌的护肤与彩妆系列。

SÌ by Giorgio Armani - The new film starring Cate Blanchett[00-00-02][20190202-150549108]

最后感慨一句,这支2019新宣传片里的“大魔王”真的是太A了!

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号