•        2019-02-02
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据外媒报道,近日抖音的海外版“TikTok”上出现了广告,经了解TikTok从本月开始分别在美国和英国进行广告投放测试。

TikTok-toutu

之前有用户反映,在打开 App 之后,会弹出约持续5秒的美国外卖公司 GrubHub 的应用安装广告,用户可选择点击屏幕右上方的按钮立即跳过广告。而GrubHub 的发言人也表示:“我们一直在寻找新的方法吸引新的用户并与之互动,我们最近在进行一些广告投放测试,你很可能会看到。”

近日TikTok发送给欧洲一家大型广告公司的宣传文件显示,TikTok将提供4种广告产品及其监测方式。一位广告买家称,TikTok的广告收费是固定每千人(CPM)10美元。

TikTok图片来源于网络

早在去年6月,国外短视频应用musical.ly在向广告代理售卖广告业务,接着两个月后就被字节跳动收购、与TikTok合并。另一方面,Wavemaker 也和网红在TikTok上展开了一些营销活动,但是目前还没有与 App 的销售团队直接合作。

据Apptopia去年10月的数据显示,TikTok全球月活用户数超过 1.3 亿,播放量大的视频多由青少年创作。Wavemaker 的内容和体验负责人 Noah Mallin也表示,他们之所以想要在TikTok投放广告是因为该产品的用户群体更年轻、每天观看视频的时间很长且分布在全球各地。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号