•        2019-02-03
  • Comments Closed

2018年可以说是被国货热潮袭击的一年,继老干妈、旺旺、柯达等老品牌相继踏入时尚圈。

昨日,一向以温情暖心风格示人的999感冒灵也正式步入潮牌时尚行列,并推出一支颠覆以往暖心、怀旧风格的“风骚”广告片。

可谓是万红从中一片绿啊!

不知道是因为买衣服的人特别多,还是混迹时尚圈的人总有着凡人摸不透的审美品味,所以让这些曾经只存在于大家回忆里的品牌,近年来纷纷选择将服饰作为转型的第一炮。

小编先上一波“绿图攻略”,给编友们洗洗脑。

999感冒灵-1-2019-02-02

999感冒灵-2-2019-02-02

不凉少年版、穿久保灵版、养生朋克版、跪舔客户版……你真的没看错,海报里的这些“high时尚”连体秋裤就是999感冒灵发布的潮流新趋势!!!

这里小编想问一句:“999感冒灵先生,你咋不请小吴做代言人呢?”


999感冒灵-3-2019-02-02

没错,它已经不是曾经那个号称“眼泪收割机”的999感冒灵了。追热点、洞察年轻人、颠覆形象、黑红路线仿佛成为了999感冒灵的“新”定位。

据悉,这四款秋裤是在999感冒灵联合庞门正道举办的《999感冒灵暖心设计大赛》中,被甲方爸爸选中然后脱颖而出的新款式,并获得了其“最大脑洞奖”。

999感冒灵-7-2019-02-02

999感冒灵,咱好好卖药不行吗?

999感冒灵-5-2019-02-02

一向惯用情感营销手段的999感冒灵,从2017年发布的《有人偷偷爱着你》广告片刷屏各大社交圈后,该品牌便一直以“暖”为核心点向大众输出其品牌内涵,999感冒灵也因此走出了一条属于自己的品牌营销之路。

2019年1月,999感冒灵还举办了一个以表达、接受、释放、治愈形成情感闭环的“入境”城市疗愈所快闪店,大大增加了999感冒灵的线下曝光和展示力度。

999感冒灵-6-2019-02-02

但话说回来,自去年一些老品牌宣布“入侵”时尚圈后,其发售的产品基本上处于阶段性售罄状态。

虽然不少人对这些“爆款”表示审美无能,但从市场反应来看,这些品牌着实狠狠地刷了一波存在感,甚至因此改变了品牌在年轻人心中的形象。

新一代消费人群有了新的消费需求,老牌企业纷纷通过转型、借花样营销吸引年轻群体目光,欲将家喻户晓的国民IP变成消费者的快乐源泉,从而持续提升品牌的好感度,实现品牌跨界物种销量和声量齐飞,为品牌注入更多新鲜活力。

也因此999感冒灵此举其实也不失为一次有利的尝试。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号