她叫“李勇敢”,她是你,也是我。

以上这支由快手带来的作品名为《我叫李勇敢》,讲述了一名勇敢的聋哑女的故事。作品由创意代理胜加广告创作完成,这也是快手的首部以真实用户为原型的电影短片,同时也是第一次尝试用电影的方式,向其用户致敬。

短片中的李勇敢,就像你我一样,经历了挫折,受过了伤,才渐渐在成长中学会了如何与世界相处,与自己相处。我们也像她一样,在伤痛愈合之际,给自己鼓励,给自己勇气,与命运的不公对抗。可能我们仍有焦虑与不安,对所有发生未发生的事都不确定;但至少可以像她一样,学会不再害怕。

kuaishou-toutu

以“记录与分享生活平台”为品牌定位的快手,其最大的品牌资产,同时也是最直观的品牌印象,都来自于快手用户日常记录的点点滴滴。

快手上发生的一切,不仅是当下时代最真实最珍贵的记录,也是故事的宝藏。《我叫李勇敢》只是快手用户故事电影化的第一步,未来或许我们可以看到更多的身边人们的故事。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号