comvergence

近日,WPP旗下全球媒介投资管理集团群邑宣布将启用COMvergence的经营和业务发展分析报告作为基准。COMvergence是一家独立的全球市场研究机构,收集和分析全球营销传播服务集团以及多个市场的相关数据,每季度发布评估报告,对媒介代理公司的承揽规模进行更准确地分析。

近三年来,作为COMvergence的数据来源之一,群邑在多个市场积极配合COMvergence的调研工作,通过协调最准确可靠的数据来源增强其报告的准确性。根据新的全球合作协议,COMvergence将聘请专业审计公司对其进行第三方年度审计,以确保研究方法和报告制作的准确性。

群邑全球首席增长官Elizabeth McCune表示:“COMvergence采取了一种开放的方式来建立其方法论和合作伙伴关系,并进行数据的采集和分析。这让我们相信,当我们把COMvergence分析报告中的数据分享给客户以及他们的比稿顾问时,这是目前可以获得的对我们业务规模、经营范围以及全球竞争力的最准确的描述。我们行业确实需要关注这方面的准确性和透明度。”

根据COMvergence最新的全球媒介承揽额和市场份额报告,群邑是2018年排名第一的媒介投资集团,累计承揽额达到450亿美元,市场份额为28.8%(基于六大集团的总承揽额)。此外,群邑旗下的三家代理公司——传立媒体,Wavemaker和竞立媒体都位居全球媒介代理前10名。

表格

COMvergence从独立第三方采集数据,如凯度(Kantar)和尼尔森(Nielsen),以及其他市场调研公司、媒介代理绩效评估公司、金融分析师等;同时,追踪并援引来自最值得信赖的国际和本地媒体的相关报道,以及来自世界广告主联合会(WFA)和美国4A协会等行业协会的信息。这些战略联盟为确保COMvergence提供最权威的调研报告、市场分析和研究方法提供了关键支持。COMvergence还与全球前100强广告主的首席营销官、广告部和采购部总监等进行面谈和调研。

COMvergence创始人Olivier Gauthier表示:“群邑一直是卓越的伙伴。自从COMvergence成立以来,我们和群邑以及其他的广告传播集团一起合作,开发更准确的研究方法论,以制作本地和全球的系列报告,提供对媒介代理公司的真实洞察及其在全球市场的表现。COMvergence保证数据真实可靠,我们承诺每年进行审计,全力为客户和整个市场提供相关数据和分析。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号