Jeffery Yu

担任爱德曼集团(Edelman)中国区总裁三年时间的余沛文(Jeffrey Yu)在本月正式卸任。

据悉,计划从公司退休的余沛文将继续为一些粤港澳大湾区的项目向爱德曼提供咨询。

余沛文的现有职责将由北京分公司董事总经理王东(Mark Wang)和上海董事总经理薄荣蓉(Melinda Po)分担。

余沛文于2016年1月加入爱德曼,当时正值该公司处境艰难之际,此前的爱德曼中国首席执行官曹刚涉及“芮成钢事件”受到调查。

在加入爱德曼之前,余沛文的职业生涯主要在创意公司,包括在达彼思(Bates)工作长达25年,并长期担任BatesAsia董事长,离开达彼思之后在阳狮广告担任大中华区CEO,之后自创RMConnect。

“我已经做了三年的工作,将爱德曼中国从一家公关公司转型为一家传播营销公司,我很高兴地将它交给新的管理层来接管。”

在过去几年里,爱德曼在亚太市场进行不少高阶人事变动,特别是引进广告代理圈的资深管理人事。这其中还包括,原先担任麦肯大中华区CEO的林增瑞(Jesse Lin)在2018年开始担任爱德曼亚太/中东及非洲区首席执行官,并坐镇上海。

而目前爱德曼中国的主要办公室北京和上海的两位MD,以及新上任的首席战略官Geoffrey Lim,他们三人都是来自奥美。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号