•        2019-02-13
  • Comments Closed
  • Tags:

Alegra O’Hare-Gap-cover-0213

美国快时尚品牌GAP盖璞)日前宣布,任命Alegra O’Hare为高级副总裁兼首席营销官,以帮助品牌扭转业绩不断下滑态势。她将于2月25日正式上岗。

据悉,Alegra O’Hare曾担任adidas Originals的全球品牌传播副总裁。在任期内,她领导了多项营销活动和品牌创新,其中包括年度广告大片《原创不息》(Original is Never Finished),该片赢得了2017年戛纳国际广告创意节娱乐营销音乐狮的全场大奖。同年,她被评为《广告周刊》“品牌天才(Brand Geniuses)”之一。

“我一直钦佩GAP的精神,包括它的品牌文化、创意和传统,”Alegra O’Hare在新闻稿中说道。“正是这些核心价值观让Gap与众不同,我很高兴能加入Neil Fiske的团队,我将肩负着改变品牌认知,传播GAP的故事,向全球消费者传递大胆、新颖和振奋人心的价值观这一重要任务。”

在新职位上,Alegra O’Hare将向GAP总裁兼首席执行官Neil Fiske汇报工作。Neil Fiske表示:“Alegra O’Hare有着丰富的工作经验,她曾带领adidas Originals这样的知名品牌实现了创造性的转变,并以新的方式鼓励消费者参与其中。我很高兴能请到一位营销创新者来领导我们的品牌塑造工作,因为我们目前正专注于升级和加强GAP的品牌影响力。”

任命Alegra O’Hare为首席营销官可能意味着GAP希望为自身的营销部门注入新的活力和灵感源泉,毕竟她的简历上有着《原创不息》这样夺目的战绩。

去年6月,GAP刚任命Billabong前CEO Neil Fiske为总裁及首席执行官,原总裁兼CEO Jeff Kirwan 因为未能带领品牌业绩恢复增长在2018年2月离职。业内人士认为,GAP业绩的下滑,是品牌频繁更换高管的主要原因,在截至去年11月3日的三个月内,GAP品牌销售额下滑7%,集团同店销售没有增长。

相比之下,在集团主品牌中,Banana Republic和Old Navy的业绩表现比GAP略好,从销售占比上看,Old Navy甚至取代Gap已逐渐成为集团增长的主要引擎。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号