•        2019-02-13
  • Comments Closed
  • Tags: ,

近日,韩国邀请李钟硕和李宣美一起拍摄了国际版抖音(Tiktok)的广告,该广告片在YouTube上一经发布便在韩网引起热议。

李钟硕是韩国的高人气演员,李宣美也是具有庞大粉丝数量的solo歌手,两个人本身自带强大的流量属性。而这则广告片,除了双方粉丝不停夸奖之外,韩国网民对这两个人产生的化学反应也表示惊讶与称赞。

据韩国网友说,广告中出现的一些标签是抖音内最受欢迎的内容。

tiktok-1

0049wZstlx07pW9fGqxa010402016NvR0E010[00-00-37][20190213-123058611]

与此同时,官方也在blog上公布了一些李钟硕在拍摄现场的花絮照片。 

tiktok-李钟硕3  tiktok-李钟硕5

早在去年11月时,韩国就为国际版抖音拍摄了一支魔性广告片。

参与拍摄的是韩国Fantagio公司旗下的两位人气爱豆——车银优和磪有情,抖音官方也公布了其海报。

tiktok-国际版1 tiktok-国际版2 tiktok-国际版3 tiktok-国际版4 tiktok-国际版5

目前,我们国内抖音并未宣布APP的代言人,但此前抖音一口气宣布了10个推广代言人:吴亦凡为抖音首席运营官、周冬雨抖音首席分享官、Angelababy为抖音首席潮流官、关晓彤为抖音首席体验官、陈赫为抖音首席创意官、黄晓明为抖音首席推荐官、邓伦为抖音首席发现官、王嘉尔为抖音首席音乐官、杨洋为抖音首席产品官、迪丽热巴为抖音首席演绎官。

tiktok-dilireba tiktok-wuyifan tiktok-zhoudongyu

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号