Toryyang

程序化广告技术公司The Trade Desk宣布任命杨大耀(Troy Yang)为常驻香港的北亚区高级副总裁。该任命突显了亚太地区对于The Trade Desk的增长战略以及加强该地区程序化广告发展的重要性。

杨大耀加入The Trade Desk之前供职于Analytic Partners,先前也曾就职于尼尔森香港及上海办事处,他为新的职位带来了与多个市场和行业的广告主合作方面的丰富经验。今后他将负责The Trade Desk在北亚地区的运营和增长战略,此区域涵盖大中华区、韩国和日本。

The Trade Desk首席执行官兼创始人Jeff Green表示:“亚太地区是The Trade Desk的重中之重,这一点也反映在这些高级领导职位的任命上。对于杨大耀加入The Trade Desk,我表示热烈欢迎。他将为我们在北亚的发展发挥至关重要的作用。他在中国市场拥有丰富的经验,这将为我们下一阶段的增长带来宝贵的价值。”

杨大耀表示:“The Trade Desk正在不断发展壮大,我很高兴能在这一重要节点加入公司。对于北亚的程序化广告市场,这是振奋人心的一刻。无论是像日本这样拥有强大程序化影响力的市场,还是拥有快速发展机遇的中国市场,我都十分期待与各大品牌、代理商和发布商携手合作。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号