•        2019-02-13
  • Comments Closed
  • Tags: ,

13日下午,小米官方宣布了TFBOYS组合成员王源正式成为小米手机品牌代言人,将为“战斗天使”小米9代言,同时曝光的还有小米9真机。

wangyuan-xiaomi-2019-02-13

13日上午时,雷军在个人微博发布海报称,小米公司(MI)将于2月20日发布会上首推小米9,并称其内部代号为“战斗天使”,其有两大特点,第一是性能强劲,第二就是外形好看,是至今为止最好看的小米手机。

有趣的是此次小米推出新产品的消息,实际上比三星S10提前了一天。

小米官方表示,王源是正能量的歌手、演员,也是联合国儿童基金会大使,他被美国《时代》周刊评为全球最具影响力的青少年三十人。期望与一同打造“源”力再次觉醒的新动力。据悉,王源将会于2月20日亲自到小米9发布会现场为其助阵。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号