•        2019-02-14
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

彪马(puma)官方宣布和NBA联盟,双方达成一份多年赞助协议,彪马正式成为NBA的官方鞋类合作伙伴。

puma-nba-

彪马国际品牌市场经理Adam Petrick说:“我们很兴奋能成为NBA的官方合作伙伴,我们在去年重新进入篮球市场,这次合作势必能使我们在这个市场更进一步。这次合作也是彪马重新进入篮球领域的一次有力的发声。”

官宣视频

从官宣视频上可以看出对于此次合作,彪马“开心到模糊”。

puma-nba-jietu

puma-nba-qianyue

2018年夏天,彪马宣布重回篮球鞋市场,同时签下了考辛斯、艾顿、巴格利、丹尼-格林、罗齐尔等球员,打算与耐克等长期扎住在此领域的品牌一争高下。彪马此次与NBA合作,有助于它重返篮球市场,也预示着它将加速在篮球市场的发展。

值得一提的是,在合作内容里,彪马可以使用NBA球衣和球队logo元素来为签约球员打造相关产品,同时也能够用更真实的NBA元素去打造更好的内容。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号