•        2019-02-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据外媒报道,华为近日在新西兰刊登了一则硬核广告,“没有华为参与的,就像是没有新西兰队参与的橄榄球赛”。该广告还称,若没有华为,新西兰将错失最先进的5G技术,消费者将因高价格而蒙受损失。

huawei-5g

huawei-5g.图片源于网络

橄榄球在新西兰属于国民体育运动,其地位类似于乒乓球在中国的地位,所以广告文案也是很妙了。

华为之所以刊登这则广告,有一部分原因是为了回应此前新西兰情报机构以国家安全为由,禁止华为参与当地5G网络基础建设,阻止华为在该国销售部分设备的做法。

经过此事件后,目前据路透社报道,貌似新西兰方面口风有所放松,新西兰总理表示会给予华为公平对待。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号