埃培智旗下数字营销代理商R/GA日前宣布,由于其亚太地区业务不断扩张,为调整区域创意架构,将任命Seamus Higgins为首席创意官。他将于今年4月正式走马上任,负责管理新加坡、上海、东京、悉尼和墨尔本分公司的创意工作。

SeamusHiggins-RGA-cover-0215

Seamus Higgins拥有超过20年的工作经验,曾在三大洲不同区域任职,此前他担任Host/Havas的创意总监。

“Seamus Higgins职业生涯里最让人称道的创意乍一看都不像是商业广告,由他带领的团队作品执行都可圈可点。”亚太地区执行副总裁及总经理Tuomas Peltoniemi表示,“我们对他加入R/GA非常期待,期待他能在这个职位上发挥他的天赋才能和热情,和R/GA一起成长,抓住我们在亚太地区看到的转型机遇。”

Seamus Higgins表示:“亚太地区是一个极具活力的地方,一切都有可能发生。在这里突破创意和创新的界限,R/GA已经准备好了。我迫不及待地想和这个极具天赋的团队一起工作。”

与此同时,R/GA还宣布了另外两项人事任命,进一步巩固其创意部门的区域管理层。

R/GA澳大利亚执行创意总监Rob Chalmers升职为亚太地区执行创意总监兼体验设计主管,负责强化体验设计、加强五个办事处的团队建设。R/GA东京执行创意总监Niklas Lilja升职为亚太地区执行创意总监兼品牌叙事主管,负责区域创意团队的发展和扩张。

NiklasLiljaSmall-RGA2-0215
图左:Niklas Lija, 图右:Rob Chalmers

“我们在亚太地区有着飞速发展,赢下了很多新业务,也因此新添了两个办事处,正长期稳定且富有创新精神地发展着。”R/GA全球首席执行官Sean Lyons表示,“员工间的合作十分默契,这是客户选择R/GA的一个重要原因,这一点亚太团队做得很好。今后在Seamus Higgins、Rob Chalmers、Niklas Lilja和其他创意管理人员的带领下,相信R/GA亚太地区将会有更长远的发展。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号