DATA TIGER-cover-0218

据美国科技媒体AppleInsider援引彭博社报道,苹果(Apple)最近收购了一家专注于数字营销的英国初创企业DataTiger。彭博社表示,此次收购可能会改善苹果的数字营销战略,使其“更贴近客户”。

关于DataTiger,其LinkedIn页面信息显示该公司可为客户提供开发营销软件的工具,“使数据发挥作用。”

据该公司介绍,平台可以跨所有渠道实时地为客户优化营销流程。DataTiger可用作在线工具,在几分钟内导入数据并设置用户流,所有数据都存储在云中,或者可以在内部完全自定义,通过API构建营销解决方案以及开放源前端组件。用简单的话说,该公司拥有更准确地利用客户数据向他们发送相关材料和广告的能力。

苹果似乎在去年12月份已开始了收购行动,根据彭博社找到的一份监管文件,苹果现在控制着DataTiger的法定名称OperateData的使用权。

苹果发言人尚未对收购事宜作出回应,但其之前也曾使用多种形式的数字营销模式,例如用于宣传新产品的电子邮件和推送通知,鼓励用户订阅Apple Music等服务。

信息来自新浪科技,麦迪逊邦综合整理报道

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号