•        2019-02-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

此前,宝马(BMW)发布了新7系豪华轿车的首支广告大片,广告中的新款汽车像喷气式飞机一样飞向云端,让观众们随着里程的推进而感受到血脉喷张。而近日,宝马为新款X7推出的广告作品则讲述了一个更“大”的故事。

BMW — "Legend"

作品由美国知名演员Chris Pine配音,讲述了一个史诗级的神秘民间“传奇”故事。

在这个故事中,McLanden,一个从未露面的司机驾驶着一辆X7,勇敢地穿越过城市风景、船坞、山脉等诸多挑战。

The First-_clip1

The First-_clip2

The First-_clip3

The First-_clip4

在这不平凡的一天,每一次穿梭和转弯都塑造了这个传奇。除了恶劣的城市环境,X7还面临着体型巨大的工人、狡诈的码头帮派等。最后,故事的镜头一转,我们发现Mc Landen并不是一个传奇的神话人物,而是一个来接学生的普通女驾驶员而已。

在广告的最后,我们可以听到的标语是:“Make everyday legendary 让每一天都成为传奇”。

The First-_clip5

为了让日常地驾驶“重现生机”变得如此气势磅礴,宝马公司的创意代理Goodby Silverstein & Partners请来了广告制作公司MJZ的帮助,借助了复杂的CGI技术才得以实现最后的精彩效果。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号