•        2019-02-18
  • Comments Closed
  • Tags:

早在上周,雷军宣布了将于2月20日发布小米9的消息,同时他还公布了新款产品的内部代号叫“战斗天使”。随后,这个与导演詹姆斯·卡梅隆的全新科幻大作《阿丽塔:战斗天使》重命的产品即刻引发了大量好奇,很多人认为小米与该大片必然有某种联系。

xiaomi-toutu-2

果不其然,近日,小米手机官方再次宣布,《阿凡达》、《泰坦尼克号》原班团队,詹姆斯·卡梅隆历时二十年打造,全新科幻动作视效巨制,《阿丽塔:战斗天使》2月22日即将上映,而小米9作为独家手机合作伙伴,将于2月20日率先登场。

今日,雷军还在微博上转发了《阿丽塔:战斗天使》“终极预告片”。从预告片来看,动作捕捉以及特效制作的女主角从肤质到眼神极尽写实,将二次元的大眼睛无缝融入到真人电影,让人耳目一新。

《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,讲述的是在26世纪,一个半机械人的少女残躯被捡回后重获新生,被取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。

而对于小米9,雷军只提了两个要求:一要好看,做有史以来最好看的小米手机;二要能打,性能要超级强悍。这些特点也与影片主角的特性不谋而合。此外,作为影片的独家手机合作伙伴,小米还将推出小米9阿丽塔限量保护壳。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号