•        2019-02-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,

我们国家有12个拥有护城河的城市,原本这是一件非常令人感到自豪的历史遗迹,但却因为我们对环境的不友好行为,导致大多数护城河逐年变为“臭水河”,令居住在和周围的居民苦不堪言。幸而近几年在国家的重视下,多条河已经丢掉了“臭水河”的头衔。

无有独偶,即使是在环境更为清新的英国,现在也存有这样的困扰。泰晤士河是英国著名的“母亲河”在河边还有这许多名胜之地,原本美成一道风景线的它一直以来也存有被污染的隐患。

对此,一直致力于公益事业的宜家(IKEA),近日联合河道清理部门与英国教育部针对性的举办了一场社区活动。

yijia-toutu-2019-02-19

宜家将自家产品Smakryp浴船进行复刻,制作出两个超大型版本,在未来的几周里,两个大型浴船将勤勤恳恳清除伦敦水道里的垃圾。

yijia-3-2019-02-19

据统计,每年从泰晤士河中清除的垃圾将近300吨,而为了帮助河道的清理工作,两个大型渔船都采用了“Orca”技术,可以同时收集多达20公斤的垃圾。

同时,在清理计划期间宜家还与Creekside教育信托基金进行合作,为当地家庭提供半期教育体验。

yijia-1-2019-02-19

家人可以远程担任“船长”,从而积极参与清除泰晤士河上的垃圾和碎片行动。

被清理掉的垃圾将被回收并二次利用,将其打造为一个独特的雕塑,并会在新开的格林威治商店中展出,同时宜家也表示将会大型浴船捐赠给慈善机构Hubbub。

宜家格林威治商店经理Helen Aylett说:“宜家一直以来都在社区中发挥着关键作用,此次宜家浴船只是我们展示这一点的众多方式之一。我们与Creekside教育信托基金和Hubbub合作,通过一项有趣的活动来解决塑料污染这一重要问题,并鼓励儿童和家庭加入我们的清理当地区域,这是件非常有深意的行为。“

虽然近些年,公益行为越来越被企业重视,且此类营销方式也是花样繁多,但在内容营销时代,如何打好“营销”这张牌,借助公益活动传递价值,提高品牌知名度,是品牌企业最关注的。用心做公益,真正为社会创造出更美好的事情,才会让人发自内心的参与到其中。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号