近日,三星(Samsung)为以色列最具代表性的马拉松比赛特拉维夫马拉松赛发起了一项全新营销战役“三星卡路里马拉松”。这场战役为以色列的这场年度体育赛事加入了一些慈善色彩,因为在这次参与赛跑者中所消耗的卡路里越多,三星就将捐赠出更多的食品给需要帮助的人。

为此,三星还特意推出了一支创意作品一同来庆祝这场盛事。

这部时长30多秒的动画广告作品带领着观众与马拉松选手一起踏上这段激动人心的旅程。作品巧妙地将食物和运动结合在一起,动作场面丰富,色彩鲜艳。其中,跑步者变成了英雄人物,他们曲折前进,以避开巨大的罐头食品,并激活了自身能量,推动他们走向终点线。

该作品创意由李奥贝纳(Leo Burnett)负责,并联合制作公司Great Guns一同创作完成。

SAMSUNG CA_clip

此外,三星与以色列最大的公益组织Pitchon Lev合作,后者成立于1998年,每年为25万多提供提供食品和基本需求服务,不分性别、宗教、种族、出身或国籍。三星已经承诺,将以跑步者的名义向该组织捐赠一些高热量类的食品,来匹配赛事中燃烧掉的卡路里。

据悉,参与赛事的跑步者将佩戴一个特殊的设备,用于监测卡路里的消耗,同时这些数据将实时显示在特拉维夫市中心的拉宾广场。届时,公众也将被邀请通过遍布全城的特设跑步机站一同参与进来,在那里他们可以通过运动后将他们的卡路里捐赠给那些需要的人。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号