亚洲一年一度盛事、球迷引颈以待最大型的运动比赛——香港国际七人榄球赛,在每年4月份都会准时向广大球迷报道。而这个始于1976年的橄榄球赛如今已成为一项享誉国际的体育盛事、橄榄球迷的大派对!

近日,该赛事的赞助方国泰航空为了庆祝品牌赢得赞助权并致敬香港文化,发布了三则结合香港独特文化的趣味广告片。该广告的创意代理商是李奥贝纳香港


麻将篇


茶篇


鸡蛋仔篇

国泰航空市场营销总经理爱德华贝尔说:“通过这个全新的活动,我们希望更新以往对香港七人榄球赛的传统宣传方式,更能吸引更广泛的香港社区。”

李奥贝纳大中华区总裁兼首席创意官Carol Lam补充说:“国泰航空代表着香港精神面貌,而新颖的创意又能给该航空的形象带来另一面。用特殊的方式将体验戏剧化,将橄榄球运动员的阳刚之气与香港传统文化气氛进行碰撞令人记忆深刻。“

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号